Rock Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock Elite » Мегафон форума. » Правила форума! Читать всем!

Правила форума! Читать всем!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) ну не флудить, да. Посты, не относящиеся к теме, будут удаляться. Также будут удаляться посты, содержащие смайлики/аббревиатуры типа "кг/ам", +1
2) не создавать темы-клоны
3) не разжигать конфликты, и вообще, обойтись без оскорблений (если уж сильно хочется - решайте эту проблему путём использования ЛС)
*вопросы, которые хотите решить между собой - решайте между собой, т.е. путём личного сообщения

оформление тем
1) ясно формулируйте название темы
2) если вы создали тему с целью узнать что-либо - в первом посте задавайте ваш вопрос (которы тоже должен быть ясно сформулирован)
3) ну и, естественно, если вы создали тему в целях информирования - в первом посте пишите вашу информацию, и желательно поподробнее

пока всё
Приятного общения!=)

Отредактировано Adam (2008-03-04 22:20:48)

0

2

Значит, собственно о составе комманды форума:
Adam - модератор форума, и первый после администратора по значимости человек(модератор). Настоятельно советую не вступать в конфликт с модератором, так как админ в любом случае поддержит в большей степени его.
Intro - администратор форума. Вступать в конфликт с администратором без обоснованных причин - рыть себе ямку в бане.

0

3

в дополнения к правилам могу сказать, что юзеры с никами типа" супермегачлен" или "архисупермастдай" будут переименованы по усмотрению администрации форума.

0

4

Так, еще, в силу того, что большинство здесь сидящих пользуется Сибирьтелеком(включая меня) прошу заливать ваши файлы(песни, или демо) на http://file.sibnet.ru

0

5

Intro написал(а):

Так, еще, в силу того, что большинство здесь сидящих пользуется Сибирьтелеком(включая меня) прошу заливать ваши файлы(песни, или демо) на http://file.sibnet.ru

Здесь никто не увидет!

0

6

адам...досихпор вникая в то что означает твой последний пост....  я поддерживаю интро...

ах... блин..точно...забыл..это же правило!! дак вот чтобы по теме было вот вам правило: спичкам дети не игрушки покупайте сабак =)

Отредактировано --=TraKtaR=-- (2008-03-09 23:13:24)

0

Вы здесь » Rock Elite » Мегафон форума. » Правила форума! Читать всем!